Nancy und Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sind das 2.de mal hier gewesen&kommen gern wieder

Das Hotel liegt am Sandstrand in einer Badebucht . Es bittet verschiedenen Poolanlagen sowie Sonnenliegen am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Betten sind sehr bequem, toller Ausblick aufs Meer . Das Zimmer war groß und es ist ausreichend Platz vorhanden.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war sehr gut ( es gibt verschiedene Restaurants und verschiedene Stände mit unterschiedlicher Auswahl) für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt mit dem Regulären Transfer dauert ca. 2h man kann sich aber auch einen privaten Transfer buchen. Ausflugsziele werden zahlreich angeboten. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe auch die Möglichkeit bequem mit dem Stadtbus die Gegend selber erkunden.

Es gibt Kinderanimaton...verschiedene Sportangebote wie Yoga und zumba aber natürlich gibt es auch ein Fitnessstudio oder Massagen. Auch abends gibt täglich ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nancy und Matthias

Liebe Nancy und Matthias, wie schön, dass Sie einen erholsamen und spaßigen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir arbeiten rund um die Uhr um den Ansprüchen unserer Gäste zu genügen und wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, Service der Zimmer und mit unserem Animationsprogramm sie begeistern konnten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße İhr Numa Team