Janine (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, top Preis-Leistung, immer wieder

Das Hotel ist super geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Hier kann man entspannen und sich unterhalten lassen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Das Zimmer wurde gut gereinigt, vorallem hat uns die Klimaanlage gefallen, die man selbst steuern kann. Von den Nachbarzimmern war sehr wenig zu hören.

• Die Küche gibt sich sehr viel Mühe. Es gibt jeden Tag verschiedenes Essen (z.B. international, türkisch, Meeresfrüchte) und neben dem Hauptrestaurant noch weitere Möglichkeiten lecker essen zu gehen. Auch im Nachmittagsbereich werden Eis und Waffeln angeboten. Hier dürfte niemand hungern.

• Das Personal ist sehr nett. Allerdings wird man häufig nicht bedient und muss sich die Getränke selbst holen. Hervorheben möchten wir Mustafa von der Patisserie, er hat uns sehr leckeren Kaffee in verschiedenen Variationen gezaubert.

• Gut
  • In ca. 2 Std kommt man vom Flughafen beim Hotel an. Direkt vor Ort gibt es einige Touristenshops. Man hat aber auch die Möglichkeit innerhalb von 30 Minuten mit dem Bus in die nächst größeren Städte nach Alanya oder Manavgat zu fahren. Es ist super, alles in der Nähe zu haben.

Hier wird viel geboten. Es gibt täglich Shows und live Musik. Außerdem gibt es Poolspiele, Dart uvm. Es gibt verschiedene Pools (Kinder, 16+, allgemein, Indoor).

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um uns selbst zu sehen. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass wir insgesamt eine gute Zeit hatten.