Das Hotel ist super gelegen und bietet für alle Altersklassen viel Abwechslung. Die Gästeinformation war immer für uns ansprechbar und vor allem Anita hat uns täglich liebevoll betreut. Toll ist auch ,dass sämtliche Sprachen in allen Abteilungen gesprochen wurden ,so dass wir nie Probleme bei der Verständigung hatten. Moni von der Kinderanimation hat unsere Kinder besonders verzaubert und ihnen täglich viel Freude bei der Animation beschwert. Die Minidisco war unser tägliches Highlight, sowie das Erwachsenenprogramm im Anschluss. Das Essen hat super geschmeckt und der Service war einfach perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich alle Altersgruppen rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören, dass sowohl das Animationsprogramm als auch der Service und das Essen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Numa Bay Exclusive