Tolles Hotel für einen entspannten Familien Urlaub! Wir hatten eine super schöne Zeit im Numa Bay. Die Anlage ist modern und gepflegt, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, vorallem aber Moni aus dem Kidsclub. Unsere Enkelkinder lieben Sie. Alle waren sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder
Groß, modern und sauber. Ein bisschen Deko an den Wänden würde das ganze noch abrunden.
Die Kellner, das Barpersonal und alle anderen sind einfach herzliche Menschen und haben unseren Aufenthalt bereichert. So muss Service sein. Ein besonderer Dank geht noch an Moni für die tolle Animation im Kidsclub, so viel Einsatz und herzlichkeit für die Kinder findet man selten.
1,5 Std Transfer Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – genau so soll Urlaub sein! Schön, dass Ihnen auch die Anlage, das Essen und die Lage zugesagt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team