Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Die Angestellten geben alles dafür, um den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu gestalten. Wir hatten einen sehr sehr positiven Eindruck, besonders von Kellner Eray, und bereuen keine Sekunde von unseren Sommerurlaub im Numa Bay Exclusive!
Das Zimmer mit Meerblick ist absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und die Dame von Room Service unglaublich freundlich. Des Öfteren wurden wir mit tollen Figuren aus den Bettlaken und Rosenblättern überrascht. Einziges Manko sind die Kissen, die nicht sonderlich bequem sind. Diese können allerdings kostenlos getauscht werden.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche und Anliegen umgehend zu erfüllen. Alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend - vom Room Service bis zum Barkeeper. Besonders können wir die Cocktails von Görkem an der Beach Bar empfehlen! ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unsere Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre detailierte Bewertung über unsere Hotel gelesen. Gerade Ihre Bewertung als Zielexpertin war uns sehr wichtig. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken und werden diese auch dies bezüglich unseren Mitarbeitern weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei Numa Bay Exclusive begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen.