Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, Hotel, aber nicht für Strandliebhaber

Sehr schönes modernes Hotel ,aber für richtige Strandliebhaber weniger geeignet . Das Hotel liegt leider an einem grauen Kiesstrand , was aus vielen verschiedenen Hotelbeschreibungen (z.B. Holidaycheck-Sandstrand ) nicht hervorgeht. Leider war durch das fehlende „Strandfeeling „ unser Urlaub getrübt. Schade , denn das Hotel an sich würden wir jederzeit wieder buchen

• Die Zimmer sind sehr groß ,geräumig und modern eingerichtet .Wir hatten auch einen tollen Meerblick . Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten besteht ebenfalls. Badezimmer mit großer Regendusche. Betten sehr bequem. Alles sehr sauber.

• Das Essen war super und geschmacklich für jeden etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß und alles immer sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Schön waren auch die verschiedenen Themenabende . Ein großes Lob den Köchen. Hervorzuheben wäre auch noch unser Kellner Ökke ( oder Ökkes ) . Er war immer hilfsbereit , zuvorkommend umsichtig , freundlich , schnell und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst bei größtem Stress. Das Restaurant bietet sehr viel Platz ob drinnen oder draußen . Insgesamt eine gute Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise war die Verständigung schwierig, da das Personal mehr russische als deutsch oder englische Sprachkenntnisse hatte. Schwierig vor allem an der Rezeption. Kleine Beschwerden wurden umgehend behoben.

• Anfahrt zum Hotel ca 2 Stunden , war in Ordnung, da wir dies vorher wussten. Das Hotel ist wunderschön,modern,sehr sauber und die Außenanlagen toll angelegt . Es gibt viele gemütliche Sitzecken , ob in der Lobby , der oberen Terrasse oder an der Strandbar . Man fand immer irgendwo ein passendes Plätzchen zum Verweilen. Direkt vor dem Hotel gab es jede Menge kleine Geschäfte , die zum shoppen einluden. Das Hotel liegt an einer Badebucht , die sehr klein ist und einen Strandspaziergang unmöglich macht. Links Felsen und rechter Hand wurde man von den Securities des Hotels Adenya gestoppt. Der Strand war , wie schon erwähnt leider ein Kiesstrand mit zum Teil großen Steinen im Meer. Baden eigentlich nur mir Badeschuhen, da die Verletzungsgefahr ziemlich hoch ist. Die Liegen stehen auch ziemlich eng nebeneinander. Wir wollten einen Strand - und Badeurlaub verbringen und fanden es schade , dass wir nicht vorher auf die Gegebenheiten hingewiesen wurden.

Es gibt eine tolle Poolanlage , die von uns nicht genutzt wurde , da wir ja „Strandgänger „ sind. Das Animationsteam angenehm zurückhaltend .Abends wurde sehr viel angeboten . Ob Shows oderLivemusik ,es war für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung in unserem Portal genommen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserer Anlage verbracht haben und wir in so vielen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Bezüglich des Strandes möchten wir bemerken, dass auf all unseren Websites angegeben ist, dass wir einen hoteleigenen Kieselstrand haben. Natürlich sind die Reiseveranstalter verpflichtet, unsere Gäste "vor Reiseantritt" ausführlich über die Details des Hotels aufzuklären. Bitte zögern Sie nicht, das Hotel direkt anzuschreiben, wenn Sie Fragen haben. Es ist immer besser, sich gut zu informieren, damit man keine bösen Überraschungen erlebt. Es wäre uns dennoch eine große Freude, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen! Bis dahin "alles Gute!" Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management