- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit kleinem Kind beziehungsweise Baby nicht zu empfehlen. Bei Ankunft (23 Uhr) waren trotz gebuchten Familienzimmer weder Babybett noch Aufbettung fürs Kind im Zimmer vorbereitet. Die Animation ist extrem laut, so dass Kinder schlecht zum Schlafen und zur Ruhe finden. Auch der „Strand“ ist für die Kleinen nicht wirklich geeignet. Unter dem beschriebenen Sandstrand verstehe ich jedenfalls etwas anderes. Die Zimmer sind allerdings sehr schön und bieten auch viel Stauraum. Über die vielen russischen Gäste und deren Verhalten kann man mit etwas gutem Willen ja noch hinwegsehen bzw. muss man in der Türkei einfach damit rechnen. Im Großen und Ganzen sind wir für den Preis enttäuscht. Erholsam ist anders.
groß und geräumig mit viel Stauraum
Das Essen ist ok.
Transfer dauerte 2,5h
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | André |
Liebe Susan, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Wir bedauern hingegen, dass einige Bereiche Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management