Ines (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wiederkommen!

Der erste sehr positive Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthaltes erhalten. Freundliche Mitarbeitende, leckeres Essen, saubere und gepflegte Zimmer. Es hat uns wirklich gut gefallen.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit extra Schlafzimmer (1528). Es war sehr groß, hatte einen schönen seitlichen Blick aufs Meer. Das Bad war großzügig und sauber.

• Die Auswahl im Restaurant und in den verschiedenen Snack-Bars war super. Es wurde immer frisch zubereitet, war ansprechend aufgestellt und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses positive Feedback. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, und Ihre Bewertung kann auch anderen Gästen bei der Auswahl eines Hotels helfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre guten Bewertungen und Empfehlungen. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Gästelisten begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen