Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service was essen Sauberkeit und Erholung angeht.Die Mitarbeiter machen jeden Tag einen erstklassigen Job.
Es sind sehr große Zimmer. Die sehr gut ausgestattet sind mit einem wirklich sehr guten Service (Putzfee)
Es wird ein sehr reichhaltiges Programm geboten an Speisen wer hier nicht satt wird dem kann man nicht mehr helfen :-)
Das Personal ist sehr wachsam und hat alles im Auge um den Gästen einen guten Service zu bieten. Note 1 Ein ganz großes Dank geht an den Manager von dem Speisesaal (Ibrahim) Des Weiteren müssen wir die Gästebetreuerin (Emre) in den höchsten Tönen loben die sehr hilfsbereit und aufmerksam ist.Note 1
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen SENTIDO Numa Bay Management