Melina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel! Top Mitarbeiter! Schöner Urlaub

Unser Aufenthalt in Numa Bay war sehr erholsam, lustig und wunderschön! Ein ganz großes Lob an: Ilgit und Esat von der Rezeption! Sehr freundliche und zuvorkommende Art! Toller Service! Top! Moni und Akin vom Mini kids Club! Sie haben sich sehr viele Mühe mit den Kindern gegeben und hatten jeden Tag gute Laune! Die Kinderdisco haben sie auch voller Spaß und Freude jeden Abend veranstaltet! Vielen Dank!!! Dankeschön auch an Furkan (Moderator)! Dank ihm konnten wir jeden Abend viel Lachen! An alle anderen Animateure und Mitarbeiter ebenfalls ein Riesen Dankesehr! Es hat uns sehr gefallen und wir würden wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Melina

Liebe Melina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Team vor allem Ilgıt, Esat, Moni, Akın und Furkan so zufrieden waren. Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team