Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Service und hervorragendes Essen.

Gut

Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Das Essen und der Service sind großartig. Die Vielfalt, egal zu welcher Tageszeit ist toll. Die Angestellten im Restaurant, den Bars, der Gästebetreuung und der Zimmerreinigung sind stets freundlich und immer unendlich bemüht. Also kann man sich wohlfühlen und erholen. Die Lage des Strands und des Hotels ist zentral und gut gelegen. Es gibt viele Pools und ausreichend Liegen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Hier und da bröckelt der Putz. Aber im Oktober schließt das Hotel über den Winter und wird komplett renoviert sowie erweitert. Wir würden gern wiederkommen.Danke für die nette Betreuung, Moni! Bis zum nächsten Mal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel bietet ausreichend Animation. Dabei war niemand aufdringlich. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie die zentrale Lage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Nach der geplanten Renovierung und Erweiterung freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Numa Team