Das Numa Bay Hotel bietet ein traumhaftes Ferienziel für alle, die nach Erholung und Komfort suchen. Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend – es gibt nichts auszusetzen – ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub. Wir waren nun schon das zweite Mal da in Folge.
Sehr geräumige, modern, eingerichtete Zimmer. Unterschiedliche Kissen zur Auswahl. Toller Reinigungsservice.
Sehr abwechslungsreiches und gut schmeckendes Essen. Alles immer frisch zubereitet und lecker. Unterschiedliche Themenabende. Vielfältige Restaurants zur Abwechslung
Man wurde überall hervorragend bedient, besonders von Eray an der Strandbar und Gazanfer im Hauptrestaurant. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Traumhafte Lage an einem wunderschönen Sandstrand an der türkischen Riviera. Tolle Ausflugsziele in der Nähe wie die antike Stadt Side.
Tolle Poollandschaft und wunderschöner Strand mit eigenem Privatsteg
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Sie von uns zu überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße İhr Numa Team