Maji
Mai 2024
Urlaub Anfang Mai 2024

Das Personal wechselt nicht jede Saison. Dadurch verläuft der Service wirklich schnell und professionell. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich auch wenn Stoßzeiten (Buffet/Bar) bestehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles vollkommen in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es täglich wechselnde Themen (Asiatisch, Türkisch, usw) es wird niemals langweilig und es ist immer genug da. Man kann auch a la carte essen, was man nur einen Tag vorher reservieren muss.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt viele Pools, die schön angelegt sind und sogar einen Pool ü16, sodass man ohne Kinder in Ruhe entspannen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist immer sauber und der Service bedient teilweise auch bis zu den Liegen mit Getränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der Spa-Bereich ist schön gestaltet und die Anwendungen sind Balsam für die Seele. Wenn man direkt am ersten Tag eine Behandlung annimmt, bekommt man eine Massage gratis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maji

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr sehr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder im Numa Bay Exclusive begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse İhr Numa Team