Modernes schönes Hotel mit sehr gutem All Inclusive Angebot.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Modern eingerichtet. Balkon mit viel Platz und Badezimmer mit begehbarer Dusche und abgeteilter Toilette. Es wurde von unserer Zimmerfee täglich super sauber gemacht. Wir hatten nix zu meckern.
Das Speisenangebot war riesig und hat auch immer lecker geschmeckt. Fast alles wird frisch zubereitet. Das war das erste Mal in einem Hotel, und wir waren schon in einigen guten Hotels, wo es zum Frühstück Lachstoast gab. Pasta wird selbstgemacht an bestimmten Tagen. Auch am Strand kann man super essen und auch dort wird alles frisch zubereitet.
Der Service ist super. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer freundlich gewesen. Besonders zu nennen ist Harun vom Ali Baba Strandrestaurant aber auch alle anderen Servicekräfte haben ein großes Lob verdient. Sowie der Chef Osman und an der Rezeption Dilek und die anderen Kolleginnen und Kollegen. Die Guestreleation ist perfekt deutschsprachig und englisch.
Numa Bay liegt direkt am Meer mit einer kleinen Bucht. Sehr schön. Um das Hotel sind viele Shops zum Einkaufen, die nächste größere Stadt ist Alanya, auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Numa Team