Ein absolut trendiges Adults Only Resort, das keine Wünsche offen lässt. Perfekt, sowohl für eine ruhige Auszeit zwischendurch oder eine längere Erholungspause.
Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Einen Stern Abzug gibt es von mir nur, weil man im Erdgeschoss nicht unbedingt die perfekte Privatsphäre genießen kann. Da muss man abwägen, ob man lieber schnell am Pool sein oder unbeobachtet auf dem Balkon sitzen möchte. Die Zimmer sind modern/mediterran eingerichtet. Ich selbst bin kein Fan von offenen Badezimmern, aber das ist ja Geschmackssache.
Das Frühstücksbuffet hat mich überzeugt. Auch das Angebot der beiden Restaurants am Abend war gut. Mir gefiel das Konzept des Menoa und ich fand das Ambiente und das Essen im Tamarisk passte perfekt zum mediterranen Urlaubsfeeling.
Ich wurde sehr herzlich empfangen und ich hatte immer das Gefühl, dass mir ernsthaft geholfen wird, wenn ich ein Anliegen hatte. Housekeeping war sehr zuverlässig.
Das Hotel ist ruhig gelegen, der Flughafen Heraklion ist zwar weiter weg, aber trotzdem recht gut zu erreichen. Die Anreise ist auch gleich noch eine Sightseeingtour. Es sind nur wenige Kilometer ins charmante Ierapetra. Und man kann wunderbare Ausflüge in die Berge machen. Der Strand ist nicht überfüllt. Und das Resort ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Das hat mir wirklich sehr gefallen.
- Wellness
- Sport
Ich gebe zu, da habe ich nicht wirklich viel genutzt. Abends gibt es Open-Air Kino, und das Angebot an sportlichen Aktivitäten erschien mir ausreichend. Wer gern taucht, der kann sich die Unterwassergallerie anschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Dear guest, Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you enjoyed your stay here. It's especially rewarding to know that our team met your standards. Your kind words mean a lot to us. Warm regards, Numo Ierapetra Team