Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows in insgesamt 3 Preiskategorien (300/400/500 Baht), dem Haupthaus mit Restaurant&Rezeption, sowie einer kleinen Bar. Die Anlage wird geführt von einer Thai, die sehr gut Englisch spricht. Zur Zeit arbeitet ebenfalls ein Deutscher in der Anlage, der für die Bar und teilweise für Ausflüge verantwortlich ist. Der genannte Bungalow-Preis ist ohne Verpflegung.
Wir haben uns für einen Steinbungalow für 500 Baht entschieden. In diesem befanden sich ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Außerdem befand sich noch eine Couch im Bungalow, die man gut als "Kleiderschrank" nutzen konnte. Das Badezimmer war einfach/schlicht und bestand aus WC/Dusche und einem Waschbecken. Handtücher/Bettwäsche wurden gestellt. Jedoch nur Ventilator, keine AC. Insgesamt für den Preis mehr als angemessen. Bei den beiden anderen Preiskategorien handelt es sich um Holzbungalows mit Doppelbett, Ventilator und Dusche/WC. Für den Preis ebenfalls angemessen.
Im Restaurant gab es typisches und vor allem leckeres und preiswertes Thaifood. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen. Frühstück war ebenfalls lecker, es gab Spiegeleier/Rühreier, Müsli, Obst, Kaffee, Tee. Man kann sich den Weg zu anderen Restaurants sparen.
Wie bereits oben geschrieben, die Chefin spricht perfekt Englisch und ein Deutscher ist zur Zeit ebenfalls vor Ort (mind. noch ein Jahr). Die burmesischen Küchenhilfen sprechen zwar nicht wirklich Englisch, aber man findet zur Not eine Möglichekeit, sich zu verständigen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Vom Gästehaus aus kann man auch problemlos die Weiterfahrt mit dem Minibus buchen. Und selbst wenn es, wie in unserem Fall, ein Problem mit dem Minibus gibt, wird man eben schnell vom Bruder der Chefin mit dem Jeep ins zwei Stunden entfernte Krabi gefahren. Daumen hoch. Der Wäscheservice hat auch problemlos geklappt. Keine 24 Stunden und die Wäsche war wieder fertig. Und was besonders erwähnenswert ist. Als wir die 2-Tagestour in den Dschungel gemacht haben, konnten wir unseren Bungalow trotzdem behalten. Das ganze war kostenlos und wir konnten somit unser Gepäck in der Anlage lassen.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten von der Einfahrt zum Nationalpark. Wir sind mit dem Bus von Phuket bis zum Nationalpark gefahren und wurden dann der Einfahrt von der Chefin in Empfang genommen und zur Anlage gefahren. In Fußentfernung findet man alles was man braucht, u.a. - Geldautomat - Supermarkt - Massage - Wäscherei (wird aber auch in der Anlage angeboten) In etwa 1 km Entfernung befindet sich ein kleiner Badesee, in dem man sich abkühlen kann. In der Anlage selbst werden eine Vielzahl an Ausflügen angeboten,z.B. 2-Tagestour durch den Dschungel, Elefantenreiten, Tubing, usw.
siehe Service bzw. Lage/Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |