Ein kleines, gemütlich Hotel, sehr sauber und gepflegt, ohne viel Schnick-Schnack. Wer eine gute, solide Unterkunft sucht, ist hier richtig.
Das Zimmer war sehr gut und sauber, von der Größe für 2 Personen ausreichend. Es gibt ein großes und bequemes Doppelbett, einen kleinen Tisch mit Stuhl und einen Fernseher. Das Bad ist vielleicht ein bisschen klein und eng, für eine Person gleichzeitig allerdings völlig ausreichend.
Das Frühstück war sehr gut. Das Buffet ist klein, aber fein. Es ist sehr liebevoll angerichtet und bietet alles, was man für ein Frühstück so braucht (Brötchen, Kuchen, gekochte und Rühreier, Wurst und Käse, Marmelade, Joghurt etc.).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren für eine Hochzeitsfeier von Freunden in Köln. An der Rezeption konnten wir uns problemlos ein Bügeleisen und -brett ausleihen, um die Falten von der Reise aus dem Hemd zu bügeln. Zudem wollten wir noch ein bisschen für das Hochzeitsgeschenk basteln und konnten uns an der Rezeption hierfür auch Scheren und Klebestreifen ausleihen.
Super Lage, die Straßenbahn-Haltestelle ist direkt um die Ecke, sodass man auch überall schnell hinkommt. Vieles kann man auch einfach und sehr schnell zu Fuß erreichen. Da die Zimmer in den Hinterhof rausgehen, ist es auch trotz der Lage direkt an der Hauptstraße schön ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|