fantastische Aussicht auf 300m ü.N.N., hatten eine riesige Terasse unter Wein, zur Begrüßung gab es Wasser, Wein und Früchte, sehr freundliche Vermieterin (spricht Englisch)
zweckmäßig eingerichtet, sauber, Bad etwas klein, beim Fernsehen habe ich keine deutschen Sender gefunden, Klimaanlage, Betten i.O., da wir mit 5 Personen anreisten, wurde es durch ein Zustellbett etwas enger, große Terasse mit Tisch und Stühlen, da konnte man super frühstücken
da es ein Apartment-Komplex ist, habe ich keine Verpflegungsmöglichkeit direkt vor Ort erwartet, die Küchenzeile ist ausreichend zum Kochen, einige Teller, Tassen, Gläser und Besteck sind vorhanden, unten im Ort (z.B. direkt am Strand) kann man essen, aber da nicht das erste Restaurant (Kri-Kri) nehmen, wir wurden dort fast hinein genötigt, es soll angeblich zu den Top 10 in Griechenland gehören, aus unserer Sicht ein Flop, keine Bewertung der Gastronomie möglich, da nicht vorhanden ich muss aber was antippen, sonst wird die Bewertung nicht veröffentlicht daher: 4 Sonnen
sehr freundlich, Wasser, Wein, Früchte zur Begrüßung WLan vorhanden
5 min mit dem Auto von der Landstraße bergauf, zum Schluss grob betoniert, da sehr steil, Mietwagen sehr empfehlenswert, 10 min mit dem Auto zurBucht von Agia Pelagia Wenn man sich dort ein kleines Motorboot mietet (30 PS sind ohne Schein erlaubt) kann man die Umgebung mit Stränden und Grotten von der Meeresseite gut erkunden (ist aber recht teuer, verhandeln!) Zur Umgebung kann ich nicht mehr sagen, weil wir von hier aus Touren in alle Regionen gemacht haben, dafür liegt Nymphes recht zentral
sauberer Pool mit herrlicher Aussicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |
Dear Mr. Matthias, I have just seen your so lovely reviews from your stay at NYMPHES!!! Thank you so so much!!! I would be more than happy to welcome you and your family again at NYMPHES.... and I offer you a discount of 5% on the price that you may book in my web site, which is the Best Rate. All my wishes to you and your family!!! Pepy