Von Deutaschland aus haben wir ein Spezialangebot mit Mietwagen und Frühstück gebucht. Der e.mail Kontakt verlief problemlos. Selbst telefonisch war es kein Problem.Wir haben dort 10 Tage verbracht. Der Mietwagen war eine Klasse besser, als angkündigt. Super ;) Die Besitzerin begrüßte uns persönlich. Das Frühstück wurde typisch griechisch liebevoll zubereitet, Es gab frisch gepressten Orangensaft! Der Ausblick auf die gesamte Bucht ist der Wahnsinn. Selten so einen schönen Ausblick vom Balkon gehabt.
Die Zimmer sind einfach, jedoch zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Es gab eine kleines Bad, alles funktionierte! Es wurden Handtücher, Badmäntel, Schlappen zur Verfügung gestellt. Sauberkeit auch ok.
Super Frühstück, Tee, Kaffee, frischer Orangensaft!
Insgesamt gut. Viele Tipps von der Besitzerin zu Ausflügen und schönen Tavernen!
Oberhalb von Agia Pelagia. Ein Auto ist meines Erachtens ein Muss! Lässt sich in Kreta jedoch auch vorab super buchen und läuft komplett reibenslos ab. Ein abenteuerlicher Weg führt hinauf zur Ferienwohnung. Der Ausblick entschädigt für die etwa 10 minütige Anfahrt aus dem kleinen Ort an der Küste. Tauchen in Höhlen, und Wandern zu Schluchten und Höhlen waren superschön. Achtung im Sommer sehr warm. Wir waren im Juni dort und es war angenehm warm, begleitet durch leichten stetigen Wind.
Ein Pool ist vorhanden, wir sind immer erst am Abend krz reingehüpft, da wir am Tag unterwegs waren. Sonst eher etwas für Ruhesuchende. Genau das Richtige für uns ;)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jan |
Hello Jan, I have just seen your lovely reviews!!! Thank you so so much!!! I would be more than happy to welcome you and your friends again at NYMPHES.... and I offer you a discount of 5% on the price that you may book in my web site, which is the Best Rate. All my wishes to you Jan!!! Pepy