Ich besuche einige Hotels und nehme mir bei weitem nicht immer die Zeit sie zu bewerten - aber dieses Hotel hat es mehr als verdient. Wir sind sehr begeistert!
Alles top, sauber und modern & gemütlich eingerichtet. Die Zimmer, die seitlich auf die Dahme schauen, haben ein "Erker-Fenster", sodass man einen superschönen Blick auf das Wasser hat.
Das Frühstück im Hotel ist eins meiner besten gewesen, die ich in Hotels kenne. Angefangen von der mega Auswahl, der Frische und dem jederzeit möglichen Sektfrühstück - TOP! Die Bar in der Lobby ist mega stylisch, wir haben dort abends sehr gerne gesessen und auch das Abendessen war super!
Das gesamte Personal war supernett (nicht nur für Berliner Verhältnisse) - wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und alle Wünsche (zB Lebensmittel, die wir als Souvenir mitnehmen wollten kühlen) wurden erfüllt
Direkt am Wasser, mit Blick auf das Köpenicker Schloss. Die Tram hält direkt vor der Tür, alles was man braucht ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitness-Raum, den wir leider mangels Zeit nicht ausprobieren konnten. In der Lobby/Bar gibt es aber auch noch einen Billard-Tisch
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Hotel Manager