- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Junges, modernes Hotel in schöner Lage direkt am Flussufer der Dahme gegenüber dem Schloss Köpenick. Ich war dort zu einer Tagung und angenehm überrascht. Ich hatte aufgrund der Vorbewertungen gleich um ein ruhiges Zimmer gebeten und anstandslos ein Zimmer Richtung Fluss bekommen. Das Essen war hervorragend (Frühstück, Mittag, Abendessen) und in der Auswahl reichhaltig. Besonders angenehm war es, dass man auf der Terrasse essen konnte und dabei einen schönen Ausblick auf den Fluss hatte. Berlin Köpenick selbst hat nicht viel zu bieten, aber die Wasserstraßen rund um die Spree sind sehr schön. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Fahrradladen bei dem ich mir günstig ein Fahrrad ausleihen konnte. Der Müggesee ist eine lohnenswerte Fahrradtour. Die Sauna und der Fitnessbereich ist o.k., richtig nett ist die Hoteldachterrasse mit Liegen und schönen Sonnenuntergängen. Berlin Zentrum liegt etwa 20 min mit der S-Bahn entfernt, zur nächsten S-Bahnhaltestelle geht man etwa 10 min. (Spindlersfeld) Alles in allem, ein super Tagungshotel, allerdings für Berlinnachtschwärmer vielleicht dann doch ein wenig zu weit vom Zentrum entfernt. Für mich war es bislang das beste Tagungshotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut