Ganz nah zur Altstadt von Köpenick gelegen mit großer Aussenterasse nah am Wasser. Die geräumigen Zimmer und die Bar haben uns gefallen.
Unser Zimmer war geräumig, allerdings hatte eins der Handtücher im Bad einen äußerst unangenehmen Geruch. Wir haben in Bequemen Betten nicht gut geschlafen, da anscheinend eine Lüftungsanlage oder ähnliches direkt über uns sehr laut war und alle paar Minuten an und aus ging.
Wir nutzten Nachmittags den Außenbereich und am Abend die Bar. Die Getränkeauswahl entsprach unseren Erwartungen, der Service war je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich.
Der Service war sehr unterschiedlich je nach Mitarbeiter. Der Checkin und Checkout dauerte ungewöhnlich lange.
In wenigen Minuten zu Fuß ist man im Herzen von Köpenick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie unsere Lage und Einrichtung zu schätzen wussten. Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden diese intern auswerten. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Simone Bücklein Sales Manager