Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Originell und gut für Stopover oder Städtereise

Gut

Moderner, mehrstöckiger Bau an der Dahme vis-á-vos des Schlosses. Beeindruckende Lobby, wo die bar auch die rezeption ist. Bunt beleuchtet am Abend, großzügig und originell ausgestattet mit großen, modernen Sofas und Sitzecken sowie originnellen Einrichtungen, auch im überdachten Außenbereich. Auch die Flure sind modern gestaltet. WLAN ist kostenlos und funktioniert gut. Der erste Eindruck ist hervorragend. Wir waren auf unserer Radtour als Endetappe hier. Dafür war das Hotel perfekt-

• Gut
  • Modern, im pop-art-Stil eingerichtetes Zimmer, ausreichend groß. Auch modernes Bad, in das die Badewanne mit hohem Einstieg und Duschvorhang nicht so recht passen will. keine Mini-Bar, kein Balkon. Unser Zimmer hatte seitlichen Blick auf die Dahme und war sehr ruhig

• Gut
  • Wir hatten ein HP-menu gebucht, das überdurchschnittlich gut und schmackhaft bzw. delikat war. Das Frühstücksbuffet ist groß mit reichlich Auswahl an Brotsorten, Kuchen aber auch Wurst und Käse. Lachs war nicht dabei, auch keine Saftpresse, die ich sonst sehr zu schätzen weiß. Dafür gabs aus dem Automaten exzellenten Kaffe oder Kaffespezialitäten. Insgesamt fehlte es fast an nichts.

• Gut
  • Durchweg junges Personal, unkonventionell, einheitlich gekleidet aber bestens geschult.

• Sehr schöne Lage am Ufer der Dahme, gegenüber liegt das Schloß. Gleich über die Brücke gelangt man in Köpenicks Altstadt mit Restaurants, Geschäften und Kneipen. Öffentliche Verkehrsmittel auch nach Berlin-City sind fast vor dem Haus. Der große Müggelsee wird mit dem Rad in kurzer zeit erreicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, WOW! Herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie unsere Lage und Einrichtung zu schätzen wussten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Simone Bücklein Sales Manager