Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unglaublich geschmackvoll!!

Großes Hotel,sehr stylisch,besucht von jungen und jung gebliebenen Menschen. In der Lobby gibt es eine coole Bar. Die Sauberkeit war gut. Die Einrichtung im ganzen Erdgeschoss ist grandios. Geschmacklich fand ich es wirklich überwältigend für ein Hotel. Ganz großes Kino !!!! Gute Tiefgarage für 8€ am Tag. Ich fand wirklich alles toll, bis auf den Frühstückspreis. Werde trotzdem wieder kommen.

• Gut
  • Schöne Zimmer , ausreichend große Bäder, wirklich top Matratze , so dass man super schlafen kann. Minibar gibt es nicht, dafür auf den Fluren eine Maxibar mit Getränken und Snacks zu moderaten Preisen.

• Gut
  • Tolle Bar in der Lobby, mit guter Getränkeauswahl. Sehr gutes Frühstück ,trotzdem fand ich es zu teuer mit 17€. Schönes Ambiente im Frühstücksbereich mit Blick auf die Dahme.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Beste Lage gegenüber dem Köpenicker Schloß. Direkter Blick auf das Wasser (die Dahme). 5 min in die Altstadt von Köpenick. Ins Berliner Zentrum braucht man schon 30 min. Direkt hinter der Brücke gibt es einen Schiffsanleger, um zum Müggelsee zu fahren. Kleines Manko ist die viel befahrene Straße an der es liegt. Schlafen mit offenem Fenster geht zur Straße raus nicht,aber Klimaanlage ist gut eingestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr super tolles und ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die Atmosphäre sowie den Teamspirit genossen haben :). Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales