Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
WE - Aufenthalt 06.11-08.11.15

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne das Hotel bereits als es noch das Courtyard war. Die Einrichtung hat sich sehr zum Vorteil geändert. Die Lage, die Zimmer, der Fitness-Bereich ist alles sehr ordentlich und gut. Bei dem Personal – speziell im Bar-Bereich – wird leider nach wie vor vermeintlich mit einer großen Anzahl an Aushilfen oder Minijober gearbeitet. Es kam aktuell wieder vor, dass Getränke zu unterschiedlichen Kursen abgerechnet wurden. Auf Nachfrage wurden dann auch tatsächlich unterschiedliche Preise genannt. In diesem Zusammenhang war das Bezahlen an einen Tag über Zimmer möglich, den nächsten Tag mußte dann bar bezahlt werden. Im professionellen Gastgewerbe sollte man eine einheitliche Linie fahren. Die Freundlichkeit bei den meisten Beschäftigen ist allerdings gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr allgemein positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die Wandlung zum neuen Design begrüßt haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die mangelnde Servicequalität und werden Ihren Hinweis dazu nutzen um dies intern zu besprechen und uns zu verbessern. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales