Swetlana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen definitiv wieder, ihr seid toll.

Einfach zum Wohlfühlen. Cooler Styl und motiviertes Personal. Hier herrscht ein gewagter Stilmix, der mir persönlich gut gefiel.

• Die Zimner sind kreativ gestaltet und schön gross. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Tolles Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen. Es ist ausreichend Platz vorhanden, man kann das Frühstück sogar draußen genießen und dabei direkt aufs Wasser schauen.

• Es gibt einen Zimmerservice mit angemessenen Preisen. Das Personal ist super nett, zuvorkommend, kompetent und cool drauf. Außerdem gab es Gepäckwagen, das ist mir immer wichtig.

• Wunderschön gelegen und die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. In etwa 40 Minuten ist man auf dem Alex,egal ob mit den Öffentlichen oder dem Auto. Es gibt eine Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Auch hier wird viel geboten. PlayStation, Billardtisch, Fitnessraum......

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrter Gast, WOW!!! Herzlichen Dank für Ihr großartiges und ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, sie unseren Service, unser Konzept und die Lage zu schätzen wussten und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden es begrüßen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Köpenick. Simone Bücklein Sales Manager