Penta Hotels sprechen ja eh für sich. In Köpenik ist die tolle und ruhige Lage mit Blick auf Schloss Köpenik (wenn man ein Zimmer in der Blickrichtung hat) hervorzuheben. Ein eigener kleiner Strand ist auch mit dabei. Die Köpenicker Altstadt und ist auf jeden Fall einen Besuch wert, ebenso der kleine Mentzelpark. Die Bus- und Bahnverbindungen sind in Laufnähe; allerdings dauert eine Busfahrt in die Innenstadt ca. 45 Minuten. Wir würden hier wieder einchecken, wenn wir nach Berlin fahren!
Das war einer der Gründe, warum wir wieder ein Pentahotel gewählt haben. Wir mögen die moderne Einrichtung und die originellen Ideen (Teppiche, Beleuchtung, Sitzgelegenheiten usw.) Allerdings sind die Zimmer recht eng geschnitten.
Wir haben hier nicht gegessen, aber der Bar- und Gastrobereich war abends sehr gut besucht.
Super nettes Personal!
Das Hotel liegt an der Dahme; ein kleiner Bootsverleih ist direkt am Hotel (,ebenso einige Yachten, die man kaufen kann). Einkaufsmöglichkeiten sind in Laufnähe zu finden. Das Hotel hat einige Stellplätze in der Tiefgarage und einen direkten Zugang in die Lobby. Das Schloss Köpenick ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie unser Konzept so sehr mögen :). Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin, Köpenick. Sascha Braunstein Regional Director of Sales