Hübsch hergerichtetes, sehr modernes umgebautes Hotel. Sauber, obwohl draußen Schmuddelwetter herschte. Gemischte Gästestruktur
Das Doppelzimmer war von der Größe her okay, für einen längeren Aufenthalt würde ein Schrank für die persönlichen Sachen wünschenswert sein. Internetanschluß im Zimmer, obwohl man auch in der Nähe der Rezeption kostenlos online gehen konnte. Leider keine Minibar und kein Safe. Zimmertemperaturen waren okey, im Bad konnte zusätzlich ein kleiner Heizkörper eingeschaltet werden
Wir hatten mit Frühstuck gebucht. Da war für jeden etwas dabei, ständig wurde nachgelegt. Wir sind viel unterwegs, dieses Frühstück war mit Abstand mit das Beste was wir bisher hatten.
Alle Bestellungen die wir tätigen gingen ruck zuck. Preise für die Cocktails waren okey Zimmerreinigung war auch recht ordentlich
Obwohl wirklich kein Ausflugswetter herrschte, schönes gelegenes Hotel, direkt neben der Dahme und Jachthafen. Straßenbahn hält direkt am Hotel. Hotelpersonal sehr nett und hilft, wenn es darum geht die richtigen Bahnen, zu den Ausflugzielen, zu finden
| Infos zur Reise | |
|---|---|