Ruben (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
praktisch und modern

Gut

Großes Gebäude in einem Gebiet 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist modern, aber ohne Charakter. Ideal für einen Geschäftsaufenthalt, zum Beispiel. Leider sind einige Dienstleistungen wie Fitnessstudio oder Parken mit zusätzlichen Kosten verbunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruben

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung des Hotels und die günstige Lage, nur 10 Minuten vom Zentrum entfernt, gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Dienstleistungen wie das Fitnessstudio und das Parken mit zusätzlichen Kosten verbunden sind. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Erfurt erneut die Gelegenheit geben, Sie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team