Parkplätze sind schwierig zu finden. Gegenüber gibt es nur einen kostenpflichtigen. Sonst ist die Lage echt gut um die Stadt zu erkunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles über modernen Touchscreen zu bedienen aber wenig Stauraum im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Von der Rooftop Bar hat man einen tollen Blick auf die Stadt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Strände der Region sind eher felsig und man benötigt einen Mietwagen um sie zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und den Service genossen haben. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns bereichert haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten beim Finden eines Parkplatzes hatten. Während wir keinen eigenen Parkplatz anbieten, stellen wir unseren Gästen einen Valet-Parkdienst gegen zur Verfügung. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie die Aussicht von unserer Rooftop Bar genossen haben. Unsere erstklassige Lage in Limassols Altstadt, direkt gegenüber des Strandes und in Gehdistanz zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten wie der Watermania, ist etwas, worauf wir besonders stolz sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Demenegas, Operations Manager