Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Modernes Hotel für Stadt und Strand

Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze, was das Parken eher schwierig und teuer macht. Vor dem Hotel ist jedoch ein großer öffentlicher Parkplatz (ca. 10€/Tag)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer mit Meerblick in oberen Stockwerken sind definitiv den Aufpreis wert. Das Hotel war bei Besuch erst zwei Wochen geöffnet, alles neu und sehr schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Rooftop Bar mit Super Ausblick neben dem Pool auf dem Dach. Die Cocktails sind nicht günstig werden aber handwerklich top gemixt. Frühstück hat eine sehr große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben zu zweit leider nur ein 1,40m Bett bekommen, obwohl anders gebucht. Das wurde aber sofort behoben an der Rezeption und haben dann sogar ein Upgrade bekommen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Infinity Pool im obersten Stockwerk mit wahnsinnigen Ausblick. Leider sind jedoch nur wenige (6-8) Liegen vorhanden und der Pool schließt sehr früh.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Öffentlicher Strand ist ein paar Gehminuten entfernt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Um das Hotel gibt es in der Altstadt sehr viele gute Restaurants und Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NYX Hotel Limassol zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken, unsere einladende Hoteldekoration und die vielfältige Auswahl an unserem Frühstücksbuffet genossen haben. Wir verstehen, dass die Parkmöglichkeiten in einer pulsierenden Stadt wie Limassol manchmal begrenzt sein können, und bieten daher einen Valet-Parkdienst an. Wir entschuldigen uns auch für das anfängliche Missverständnis bezüglich Ihrer Bettgröße, sind jedoch erfreut, dass unser Rezeptionsteam schnell eine zufriedenstellende Lösung finden konnte. Abschließend sind wir begeistert, dass Sie den Service und die handwerklich hochwertig gemixten Cocktails an unserer Rooftop-Bar geschätzt haben. Die atemberaubende Aussicht neben unserem Pool auf dem Dach ist wirklich etwas Besonderes. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Demenegas, Operations Manager