Alles perfekt. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei voll erfüllt! Das Personal super freundlich und aufmerksam, das Frühstück der Hammer und der Ausblick vom Zimmer aufs Meer jeden Tag eine Freude. Ideale Lage um auch zu Fuß die Altstadt und den Hafen zu besuchen. Alles Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksangebot zusagt. Unsere Gäste bewerten das Frühstück häufig als ausgezeichnet und wir sind stolz darauf, eine solch breite Auswahl anzubieten. Jedoch bedauern wir, dass der Lärm von außen Ihre Ruhe gestört hat. Unsere Zimmer verfügen über doppelt verglaste Fenster, die den Lärm der Stadt minimieren sollen. Wir verstehen, dass dies besonders am Wochenende, wenn die Stadt lebendiger ist, eine Herausforderung darstellen kann. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zu buchen, da diese tendenziell ruhiger sind. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Ihren Aufenthalt in Limassol empfunden haben. Mit seiner attraktiven Lage in der Altstadt, nahe dem alten Hafen und der Promenade, ist das NYX Hotel Limassol der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Demenegas, Operations Manager