- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: - Rooftop Pool mit tollem Blick - Das Frühstücksbuffet war Oberklasse, sogar Sekt inklusiv und Bloody-Marry-Station, Omlet im Live Cooking nach Wunsch, extrem umfangreiches Buffet Contra: - Bei Rooftop Pool extrem wenig Liegen (vielleicht 10?), inklusive Handtuch-Reservierungskrieg - Rooftop Pool Getränke extrem teuer (Aperol Spritz um die 15 €) ULTRA-Contra: - Obacht, einige Zimmer haben KEIN TAGESLICHT, das habe ich in einem Hotel dieser Klasse noch nich erlebt. Man hat zwar ein Fenster, dies jedoch zu einem stockdunklem (ja, auch tagsüber) Innenhof. Geht GAR NICHT!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Rooftop Pool und das exzellente Frühstücksbuffet genossen haben, inklusive der Sekt- und Bloody-Mary-Station sowie der Omletts, die nach Ihren Wünschen frisch zubereitet werden. Jedoch bedauern wir, dass die Anzahl der Liegen am Rooftop Pool sowie die Preise für Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass diese Aspekte einen wichtigen Teil des Hotelerlebnisses darstellen und nehmen Ihre Kritik ernst. Zudem möchten wir uns für das Missverständnis bezüglich der Zimmer mit eingeschränktem Tageslicht entschuldigen. Unsere Absicht ist es, eine Vielfalt an Zimmeroptionen anzubieten, damit unsere Gäste die Auswahl haben, die am besten zu ihren Bedürfnissen passt. Abschließend ist es großartig, dass Sie die Lage unseres Hotels als ausgezeichnet empfunden haben. NYX Hotel Limassol bietet eine exklusive Lage mit atemberaubendem Blick auf das Mittelmeer und die Stadt Limassol, nur wenige Schritte von der Marina, dem mittelalterlichen Schloss und lebhaften Bars sowie Restaurants entfernt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexis Manikas, Hoteldirektor