- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, allerdings etwas dunkel, aber das ist gewiss eine Frage des Geschmacks. Näheres bei den anderen Bewertungsbereichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht, welches auf den ersten Blick sehr ansprechend wirkte. Beim genaueren Hinsehen allerdings fiel uns auf, dass die Wände sehr starke Gebrauchsspuren aufwiesen und das Badezimmer, vorallem der Boden, nicht sehr sauber waren. Es war sehr warm im Zimmer, da keine Klimaanlage vorhanden war (wird aber laut Hotel in den nächsten Monaten in allen Zimmern vorhanden sein). Zimmer zur Straße nicht gerade ruhig.
Wir haben das Frühstücksangebot wegen des hohen Preises von 18 € nicht genutzt.
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kein Problem bei unseren Check-In. Als allerdings eine spontan anreisende Freundin ein Zimmer benötigte reagierte die Dame an der Rezeption sehr genervt und war nicht gerade freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Mannheim. Die Straßenbahnen sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Wyndham Mannheim. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt mit unserer direkten Innenstadtlage und unserem freundlichen Personal genießen konnten. Feedback wie Ihres ist für uns als Hotel sehr wichtig, um unseren gehobenen Standard dauerfhaft garantieren zu können. Anhand der von Ihnen genannten Punkte können wir verstehen, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben. Wir haben die Punkte bereits im Team besprochen und werden mögliche Schritte einleiten um unsere Gäste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung! Herzlichste Grüße Ihr Wyndham Mannheim Team