Lage war gut. Ambiente war gut. Etwas hellhörig. Ausstattung war gut. Für ein city Trip ausreichend und gut
- ZimmergrößeSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage und dem Ambiente unseres Hotels zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, um ihren Aufenthalt so genussvoll wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie festgestellt haben, dass es etwas hellhörig war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob zusätzliche Maßnahmen ergriffen werden können, um mögliche Geräuschquellen zu minimieren und Ihren Komfort zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung gefallen hat und dass Sie das Hotel für einen Städtetrip als ausreichend und gut empfunden haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben. Herzliche Grüße, Ihr NYX Team