Neues Hotel in toller Lage außerhalb von München mit Restaurant Hans im Glück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Schön und praktisch eingerichtet. Betten sehr hart.
Die Auswahl und der Geschmack sehr gut. Allerdings waren einige Lebensmittel schon vor Frühstücksende leer.
Beim Frühstück teils überfordert. Der Zimmerservice hat zweimal die Fenster auf gelassen und es war abends nach unserer Rückkehr eiskalt im Zimmer
Gute Verbindungen nach München. Zwar direkt an der Straße, aber kein Lärm hörbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleine Sauna ohne Sichtschutz in ungünstiger Lage. Am letzten Abend wurde vergessen dieses anzuschalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback für uns an dieser Stelle. Gern lesen wir Ihre positiven Einschätzungen. Bitte entschuldigen Sie die erwähnten Umstände während der Frühstückszeit, diesen Hinweis habe ich sowohl an den Restaurantleiter als auch den Küchenchef weiter gegeben. Weiter tut es uns leid, dass das Reinigungsteam vergessen hat, die Fenster nach der Reinigung zu schließen. Unser Housekeeping Manager wird dies zur Sensibilisierung auf die nunmehr kalten Temperaturen mit der Reinigungsfirma besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Dürfen wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen? Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße - Ulrike Bödcher/ Reputation Manager