- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vor ca. 1 Jahr schon einmal in diesem Hotel. Damals hat es uns gut gefallen und wir buchten erneut für unseren Städtetrip in diesem Hotel. Leider konnte uns das Hotel kein einziges sauberes Zimmer zur Verfügung stellen. Wir haben uns vier Zimmer angeschaut und überall waren Haare auf dem Bett und und Bad, Schränke und Tische waren wohl vom Vorgänger noch verunreinigt. Sogar die Suit, welche wir dann von der Hotelleitung als Upgrade erhalten haben war nicht sauber und überall mit Haaren der Vorgänger verschmutzt.
Wie oben bereits beschrieben, konnte man uns kein einziges sauberes Zimmer zur Verfügung stellen.
Das Frühstück ist reichhaltig und eigentlich das beste, was das Hotel zu bieten.
Man hat sich zwar bemüht aber leider konnte man uns trotz Nachbesserung kein sauberes Zimmer anbieten.
Lage top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Zeit für Ihre Einschätzungen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zum Frühstück. Umso mehr bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts einige negative Eindrücke gab. Die erwähnten Mängel im Housekeepingbereich sind uns äusserst unangenehm und wir entschuldigen uns dafür. Ihre Hinweise habe ich bereits an unserer Hausdame weiter gegeben, hier wird sich unsere Reinigungsfirma erklären müssen. Ich möchte Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Es würde uns freuen, wenn wir Sie dennoch erneut in der Zukunft bei uns begrüßen dürften, um Sie vollends von unserer regulären Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator