Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer war für zwei Personen und ein Kleinkind sehr groß und geräumig. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, das Zustellbett für unser Kleinkind sehr groß. Auch das Badezimmer und die separate Toilette waren sehr geräumig. Es gab ausreichend Stauraum für unser Gepäck. Der Check-In erfolgte innerhalb von fünf Minuten, das Personal war total freundlich und professionell. Man kann in der Tiefgarage parken. Das kostet 15 Euro am Tag. Es gibt aber je nach Tageszeit und Wochentag an der Straße genügend Parkplätze. Im Hotel selbst befindet sich das Restaurant Hans im Glück. Dort haben wir sehr gut gegessen. In diesem Restaurant wird auch das Frühstücksbuffet angerichtet. Es gab ein breites Angebot an Müsli, frischen Früchten, verschiedene Arten Milch, Brot und Brötchen, Eier etc. Alles sehr frisch. Das Personal beim Frühstück war sehr höflich. Alle Plätze wurden entsprechend gereinigt und desinfiziert. Ich empfehle das NYX Hotel auf jeden Fall!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Hallo Tina, herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Leistung unseres Teams zufrieden waren und wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Wir möchten unseren Gästen ein guter Gastgeber sein, der in Erinnerung bleibt und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse - Silvia Vogel / HR. & Acc. Coordinator