Das Cala Ratjada Club Hotel ist recht einfach und ein wenig abgewohnt, geht aber für drei Sterne klar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, reichlich und schmackhaft, nicht immer abwechslungsreich, aber für jeden was dabei. Die Cocktails sind grauenvoll, Bier und Wein sind in Ordnung. WLAN funktioniert nur in der Empfangshalle zuverlässig. An den Pools fehlen eindeutig Sonnenschirme. In den Außenbereichen der Anlage darf überall geraucht werden, das mag manche Reisende stören. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, die Bäder sind groß genug, Heißwasser ist zuverlässig. Die Klimaanlage schafft es - je nach Lage des Zimmers - nicht immer, die Temperatur herunter zu kühlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, die Lage des Hotels ist super, was die Erreichbarkeit von Strand, Shops und Bars/Restaurants angeht. Trotzdem ist es nachts nicht laut. Im Ganzen: 7/10
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Iris Z. |
Hallo Iris Z., Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Club Hotel Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello