Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Besser als bewertet !!!0

Es handelt sich um ein drei Sterne Hotel. Preis Leistung völlig in Ordnung. Freundliches Personal und sehr bemüht. Wenn sich manche Gäste nicht benehmen können, ihren Müll einfach auf den Tischen oder am Pool liegen lassen ist das kein Grund das Hotel dafür verantwortlich zu machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es wurde täglich sauber gemacht inkl frischer Handtücher. Das Zimmer war ruhig gelegen mit Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer zwei Gerichte zur Auswahl. Wer hier nichts findet sollte dann lieber ein 5 Sterne Hotel buchen oder doch direkt und in der Stadt essen gehen und kein AI buchen. Ich kann nicht günstig Urlaub machen und dann erwarten das ich ein 5 Gänge Menü bekomme.

• Bei uns war z.B. die Toilette undicht und die Undichtigkeit wurde innerhalb von 2 Stunden behoben. Für jedes Problem gab es kurzfristig eine Lösung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist die Cala Agulla ca 500 Meter entfernt. Die Stadt erreicht man zu Fuß in ca 10 Min.

Ein Fitnessraum ist vorhanden sowie ein Billardtisch. Für die kleinen Gäste gibt es einen Spielraum allerdings ist dieser in die Jahre gekommen. Keine Animation vorhanden. Live Band war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022