Ein renovierungsbedürftiges Hotel, viele Dinge sind in die Jahre gekommen. Das Essen ist ausreichend, war jedoch geschmacklos, aber viel Auswahl. Der Geschmack von den Speisen war abhängig von Tag. Die Poolanlage lässt zu wünschen übrig. Es gab kaum Schirme und die Liegen waren immer besetzt. Becken zum abwaschen von Sand gab es nicht. Nur eine von Moos überwucherte Outdoor-Dusche, welche den Sand ebenfalls nicht abwaschen konnte. Da es mehrere Häuser in der Hotelanlage gab und die Rezeption ungenau beschrieben hat, war es schwierig das richtige Haus zu finden, besonders weil das Personal eine Nummer genannt hat, aber auf den Häusern keine aufzufinden waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Wagner |
Sehr verehrte/r Wagner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und arbeiten sofort daran, um Sie und alle unsere Gäste noch besser zu betreuen. Wir möchten in allen Bereichen unseres Hotels Spitzenleistungen erzielen, und es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu erfahren, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello.