Lara
Verreist als Freunde • September 2024
Ein kleines Doppelzimmer mit dünnen Wänden

Für Menschen, die einen Ort zum Übernachten suchen und keine großen Ansprüche an Personal, Essen und Schlafqualität stellen, weil sie sowieso einen Großteil der Zeit außerhalb der Hotel-Anlage verbringen, ist das Hotel optimal. Alle anderen, die gutes Essen genießen möchten und sich auf Entspannung am Pool freuen, sollten lieber 200 Euro mehr in die Hand nehmen (so wie wir es beim nächsten Mal auch tun werden).

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Doppelzimmer ist recht klein, was für das bloße Übernachten, Umziehen und Duschen ausreicht. Die Wände sind jedoch so dünn, dass während des Schlafens wirklich ALLES gehört wird – ob ankommende Touristen, laufende Wasserhähne, Türen, die zugeschlagen werden, oder quatschende Menschen auf dem Balkon, wirklich durchschlafen kann man hier nicht. Es existiert keine Aufbewahrungsmöglichkeit mit Kühlung für selbst gekaufte Snacks und Getränke. Die Bettwäsche ist dünn und riecht nach altem Raum, es steht nur eine Steckdose am Bett zur Verfügung, die dann aber auch so über den Personen hängt, dass sie auf deren Köpfen herumbaumelt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Essen ist klein. Meist gibt es Hähnchen- oder Schweinefleisch und Fisch, nebenbei Beilagen wie Nudeln, Reis und Pommes, wenn man sich beim Essen aber groß auslassen möchte, ist man hier fehl am Platz. Die Salate sind versalzen, es gibt nur Weizenbrot und Pumpernickel zur Auswahl und das einzige, das wirklich frisch schmeckt, ist das Obst. Man wird satt, aber Lebensqualität und Genuss vermittelt das Essen hier wirklich nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Die Rezeptionist:innen sind zuvorkommend und hilfsbereit, ebenso die Kellner:innen im Restaurant.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool reichte aus, um ein paar Bahnen zu ziehen, die Trennung zwischen „Party“ und „Relax“, die durch einen roten Strich auf dem Boden gekennzeichnet wurde, wurde jedoch von vielen sehr laut schreienden Erwachsenen nicht ernstgenommen. Entspannen konnte man also nur dann, wenn man direkt neben dem Wasserstrudel saß und die Wassergeräusche das Geschreie übertönten. Wir besuchten das Hotel im September, also zu einer Zeit, zu der die Saison dem Ende zuging. In der Hochsaison findet man hier wahrscheinlich keinen Platz, wenn man nicht pünktlich um 10 Uhr zur Pooleröffnung das Handtuch auf die Liege wirft.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super! Es lohnt sich, direkt nach dem Frühstück zum Strand aufzubrechen. Zwar dauert es einige Minuten, bis man den Sand erreicht, doch kann man die Aussicht dabei genießen und Geschäfte erkunden. Je näher der Nachmittag kommt, desto voller wird es (logischerweise), aber das wird durch die Buchten und das Wasser zunichte gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das „Fitnesstudio“ des Hotels ist ein Raum, in den nicht mehr als vier Leute hereinpassen und der verrostete Geräte birgt, die nicht wirklich ihrer Funktion nachkommen. Hanteln existieren nur mit 6, 7 und 8kg, beim Sport wird einem hier also ein Strich durch die Rechnung gemacht. Schwimmen kann man im Pool, aber auch nur dann, wenn es recht leer ist – dazu eignet sich dann eher der Strand fernab vom Hotel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es lohnt sich, die Ausflügeideen der Reiseveranstalter durchzugehen und sich für Trips anzumelden :).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lara

Sehr verehrte/r Lara, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello