Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub okay

Das Hotel ist für einen Badeurlaub ausreichend und die 3 Sterne sind gerechtfertigt. Garten mit Pools ist sauber. Leider denken unsere deutsche Jugend das sie am Ballermann sind, sehr viel Alkohol den ganzen Tag. Kommen gröllend an den Pool und drehen ihre Lautsprecher auf. Es flogen auch Stühle vom Balkon und es wird an den Türen minutenlang gedonnert das man ins Zimmer kommt. Man sollte vielleicht jeden Gast ein Schlüssel geben. Ich empfehle es bedingt weiter, Preis-Leistung sind okay.

• Zimmer war ausgestattet mit: Klimaanlage-die nicht funktionierte, Safe-bei den man das Schloss an der Rezeption für 15 Euro+5 Euro Pfand bekam, einen Fernseher -mit 6 deutschen Programmen aber ohne Fernbedienung, Schrank-aus dem ein merkwürdiger Geruch kam. Leider war ein Kühlschrank nicht vorhanden ,schade. Das Bett war einigermaßen i.O. Mein Zimmer war zur Straßenseite,mit offener Balkontür wurde ich jede Nacht bis 3 Uhr mit immer der gleichen Musik von einer Bar in der Nachbarschaft beschallt.

• Das Essen war okay ,es gab jeden Tag ein Fleisch-und ein Fischgericht, Gemüse, Pommes, Nudeln(die leider viel zu ölig waren) ,Salat, Obst, Süßspeisen und Eis. Es wurde immer sehr schnell wieder aufgefüllt. Geschirr und Besteck immer vorhanden. Tische wurden schnell abgeräumt, manchmal zu schnell. Man könnte wenigstens eine Kaffeemaschine mittags und abends in Betrieb lassen! Frühstück war auch okay. An der Poolbar musste man 1 Euro Pfand für die Becher zahlen, was ich als positiv empfand,dadurch in der ganzen Anlage kein Müll den man erst wegräumen mußte.Die Tische an der Poolbar könnten auch mal am Tag abgewischt werden!!!!!

• Den Zimmerservice empfand ich bissl speziell, als wir an kamen im Zimmer wurde es geputzt obwohl es schon gemacht wurde. Dafür wurde ich einen Tag komplett vergessen aber der Nachschub an Toilettenpapier klappte super, ich baute damit schon Türmchen. Dienstags haben die Damen komplett frei.

• Das Hotel befindet sich mitten im Ort ,sodass man alles ( Geschäfte ,Bars, Strand und Hafen) über kurze Wege erreichen konnte. Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde.

Es waren 2 Pools vorhanden, die beide 2 Meter tief waren, für Nichtschwimmer und Kids eher ungeeignet. Für Kleinkinder und Babys gabs einen 1 Meter breiten "Graben". Liegen waren ausreichende vorhanden aber leider extrem wenige Schirme, die dann auch noch so zusammen gestellt wurden(von Gästen) und natürlich mit Handtücher vor dem Frühstück besetzt (täglich die gleichen Personen) das man den ganzen Tag in der prallen Sonne schmorte.Es waren auch noch Plastikliegen ohne Auflagen, auf denen man eh nicht lange bleiben konnte. Fitness-,Wellness?- nix gesehen. Entertainment-ein Witz. Einmal in der Woche eine 2Mann-Band die egal wie die Stimmung ist PUNKT 22.30 Uhr aufhört und abhauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022