Absolut schrecklich. Nie wieder! Hotel ist eine Party absteige! Überhaupt nicht kinderfreundlich! Zimmer funktionieren teilweise die Klima Anlage nicht. Betten unzumutbar! Hart,dreckig und nur zusammen gestellt! Flure dreckig und viel zu laut! Abends muss man Angst im Hotelzimmer haben. Bei Ankunft direkt besoffene neben der Rezeption die sich übergeben haben. Strand mehr als 600 Meter entfernt. Zudem ist über den Balkon ein fremder Mann ins Zimmer gestiegen der uns bestehlen wollte. Gott sei dank früh genug bemerkt, leider hat mein Mann ihn aber nicht schnappen können. Daraufhin kahm der einzige security Mann vom hotel. Der leider kaum englisch kann. Keine Polizei wurde gerufen und wir wurden alleine gelassen indem das hotel Personal und security uns damit abgespeist hat es sei ja nichts passiert!! Das einzige was ok war ist das Essen. Das wir aber nicht genauer bewerten können, da wir nach 3 Tagen Horror Urlaub wieder abgereist sind. Sehr viel Geld für alles ausgegeben und es konnte nicht schlimmer sein. Wenn ihr euch besaufen und Party machen wollt, dann seit ihr dort gut aufgehoben! Für alle anderen bleibt bloß weg von diesem hotel! HORROR !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Y.k + Familie |