Familie (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Das Essen war sehr schlecht. Nicht frisch, es ist immer alles ausgegeangen, wir mussten immer sagen dass sie es auffüllen müssen. Wir haben fast nichts gefunden was lecker gewesen ist. Kartoffelpüree war so schlecht, dass wir nich sowas nicht gesehen haben. Auf das Spiegelei musste man ca 15 Min in der Reihe stehen. Das Personal unfreundlich. Programme waren fast keine. Für die Kinder gar nichts dabei. Ein Mann hat für die "Unterhaltung" gesorgt. Er hat entweder getrunken oder alleine getanzt. Lange Schlange an der Bar. Oft hat man gehört, dass dies und das aus ist. Das Hotel muss renoviert werden, aber es war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Familie

Guten Tag. Es tut mir leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Es gibt ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Beim Thema Spiegeleier ist gesetzlich vorgeschrieben, dass die Eier vom Grill direkt auf den Teller des Kunden gelangen müssen. Was die Warteschlangen angeht, die Sie sagen, gibt es sie nur dort, wo Gäste alkoholische Getränke haben möchten. Aber wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden uns verbessern. ein herzlicher Gruß. Robert Rossello.