Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel

Die Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag gereinigt, frische Bettwäsche gab es auch immer. Auf den Doppelbett konnten mein Sohn ich gut schlafen. Im Zimmer gibt es ausreichend Platz, um alles unterzubekommen. Schade ist nur dass es dort keinen Kühlschrank gab, aber Ein Safe ist natürlich auch vorhanden Es gibt zwei Pools , wir haben uns die meiste Zeit am Ruhepol aufgehalten, der Animationspool ist mir zu stressig und auch zu laut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Geschäfte sind in der Nähe und gut zu erreichen. Für die abendliche Unterhaltung ist auch jeden Tag in unserer Woche gesorgt worden. Das Einzige, was ich negativ finde, ist dass die Bar schon um 23:00 Uhr statt um 24:00 Uhr schließen. Das finde ich etwas zu früh. Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts zu meckern. Kann man für einen Preis 1200€ für mich und meinen sechzehnjährigen Sohn Für eine Woche nur empfehlen. Und nachteilig finde ich natürlich auch dass der Strand mehr als 500 Meter vom Hotel entfernt ist. Aber es gibt auch die Bimmelbahn, die man nutzen kann um andere Strände und buchten zu nutzen. Die mittelbaren geht direkt in der Nähe des Hotels ab . Ich meine aber Gesamtbewertung vergeben ich und mein Sohn aber gerne 5 Sterne für dieses Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

ist reichhaltig und für jeden was dabei.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:12 - 15