Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, vor Ort waren wir deswegen sehr positiv überrascht. Wir waren 6 Nächte vor Ort, das Hotel ist echt in Ordnung und das zu dem Preis! Essen war wechselhaft und für jedes etwas dabei von Paella bis Entenbrust, Fisch etc. , man kann halt in der Preisklasse kein königliches Menü erwarten. Der Service an der Rezeption sowie auch die Kellner und auch die Reinigungskräfte waren steht’s bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, älteres Mobiliar, jedoch völlig ausreichend um entspannt zu schlafen! Das Hotel ist wunderbar für einen Strandurlaub der nicht nur am Pool stattfinden soll bzw. man zum Meer nicht nur 1 Schritt braucht, 10 Gehminuten durch ein Naturschutzgebiet (eher Steiniger und holpriger Weg, Berg ab und auf für körperlich fitte Leute) zum Meer ( Cala Agulla) wunderschöner Strand oder etwas länger außenrum an der Straße entlang , man muss etwas Fitter sein für den Weg. Die schlechten Bewertungen hat das Hotel echt nicht verdient! Wir hatten einen schönen Urlaub in toller Lage. Danke dafür!
Schön und sauber, ältere Möbel aber voll ok für uns !
Für jeden was dabei, normales Essen, teilweise sehr lecker, teilweise Standard jedoch für die Preisklasse ausreichend und ok!
Immer freundlich, höflich, keine Beanstandung
Gute Lage, etwas laufen zum Hafen, jedoch durch belebte Straßen mit vielen Geschäften. Strand ca. 10 Minuten entfernt, gibt verschiedene Wege dort hin, wir sind immer durch das Naturschutzgebiet, doch ist es jedoch Steinig und Holprig nur für Fitte Leute geeignet.
Normaler Pool, kein hoher Standard, Poolbar 1x gab es einen Liveact, sonst am Abend etwas Musik. Kann nicht viel dazu sagen, waren nur am Meer und am Abend eher an der nahegelegenen Promenade unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Wolf |