Das Hotel ist insgesamt gut und hat eine zentrale Lage. Strand Cala Agulla nur ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, auch Geschäfte und Restaurants nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Die Poolls und auch der Garten sind sehr schön, auch für kleinere Kinder. Das Essen war gut und vielseitig. Freundliche Mitarbeiter. Wenig Animation. Es gab nur einen Animateur und der setzte leider seine Priorität hauptsächlich auf junge Partygäste. Das war sehr schade und sollte überdacht werden wenn man weiterhin Familien im Haus haben möchte. Insgesamt aber ein gutes Hotel wo man einen schönen Urlaub verbringen kann wenn man kleinere Abstriche macht. Es ist nun mal kein Luxushotel aber für den Preis sehr gut.
Zweckmäßig, sauber. Schöner großer Balkon
Morgens, mittags, abends Buffet. Es war lecker und vielseitig. Nur die Snackbar war Katastrophe. Die Reste vom Frühstück und nicht gekühlt. Sehr unhygienisch.
Freundliches Personal.
Super zentral. Strand, Geschäfte, Restaurants sehr kurze Wege. Ausflüge in die Umgebung sehr gut möglich mit öffentlichem Verkehr, sehr günstig. Die Fahrt vom Flughafen war ok da wir nicht so viele Hotels anfahren mussten. Ca. 1 Stunde, Rückfahrt etwa 1 1/2 Stunden.
Poolanlage sehr schön auch für Kinder da es Bereiche gab die nicht tief waren. Animation ließ zu Wünschen übrig da der Animateur nur Priorität auf Partygäste legt. Müsste vom Eigentümer überdacht werden. Nur mit einer kleinen Minidisco um 20:30 Uhr holt man sich keine Familien ins Haus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sunny |
Hallo Sunny, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Club Hotel Cala Ratjada. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert Rossello