Das Hotel an sich war nicht sehr gepflegt, schon in der Rezeption stank es schlimm nach Schimmel, das Essen war von der Qualität etwas schlechteres Kantinenessen. Das Frühstück war ok, immerhin gab es Eier oder Pancakes und kleine Teilchen. Marmelade gab es nur eine und die schmeckte scheußlich, dafür war aber immer frisches Obst da, das wir auch als sehr gut empfanden. Zum Nachtisch gab es immer Kuchen und Eis, als Snacks auch verschiedene Kleinigkeiten. Nix dolles, aber man konnte das essen. Wir sind jetzt nicht sehr anspruchsvoll, aber nach 3 Tagen hatten wir die Nase schon voll. Andere Gäste sahen das wohl ähnlich und haben sich die Sachen, die essbar waren, in großen Mengen mit an den Tisch genommen, was wirklich zum Fremdschämen war. Ganz gut waren die Getränke, Softdrinks, Cocktails und Longdrinks sowie Bier, Wein und Sangria, allerdings war nach 23 Uhr auch Ende, da waren alle Schotten dicht. Gemütlich noch am Pool sitzen war also nicht (die Pools schlossen zum Baden auch um 19 Uhr) es sei denn man hatte sich aus einem der umliegenden Supermärkte versorgt. Die Pools waren tagsüber beiden geöffnet, dank massiv reservierter Liegen war es aber nicht möglich einen Platz im Schatten zu bekommen. Viele Liegen waren auch kaputt. an einem Pool waren einige jüngere Leute mit Boxen, die in immenser Lautstärke **********-Mallorca Musik gespielt haben. Das braucht wirklich niemand. Die Pools waren am Rand mit Algen verdreckt, die Chlorung stimmte aber, das Wasser war klar und sauber. Als Unterhaltung gab es zweimal Musik für je zwei Stunden, die dann auch punkt 23 Uhr abgedreht wurde. In unmittelbarer Umgebung gab es einiges an Grills, Restaurants und kleinen Geschäften sowie ein Supermarkt, wo man sich auch mit guten Sachen eindecken konnte, zum Strand waren es zu Fuß ca 10 Minuten, dort konnte man auch an der Strandbar lecker Pizza essen. Direkt beim Hotel hätte man auch Autos, Roller etc. mieten können. Zum Hafen waren es zu Fuß 15 minuten wenn man gemütlich gebummelt ist. Im Zimmer war kein Kühlschrank, den wir aber zur Kühlung von Medikamenten dringend brauchten. Dank Tui wurde am nächsten Tag einer geliefert und das Zimmer wurde auch mal gründlich gereinigt. Die Decke war trotzdem voller Wasserflecken und im Bad auch verschimmelt, was nicht so schön war. Die Einrichtung war älter, aber die Betten waren gut und bequem. wir haben uns auch nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten, mehr wäre auch nicht gegangen. Aber für die 5 Tage die wir dort waren war es ok. Ich würde aber nicht nochmal in dieses Hotel fahren wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |