Rene Wolfgang
Alleinreisend • Juli 2024
Überlegt es euch 2 x

Das Hotel war die größte Katastrophe der Welt. Ich war Gast in diesem Hotel und habe gesehen, wie ein junges Mädchen (ich schätze sie auf 18) auf dem Flur gepinkelt hat. Generell ist das Hotel eine Zumutung, die Gäste sind so oft betrunken und unterhalten sich so laut, als würden sie die Gäste im Nachbarhotel unterhalten wollen. Das Hotel ist an sich gepflegt und hat eine tolle Lage. Aber, die Gäste sind eine Zumutung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist zwar renovierungsbedürftig und sehr hell hörig. Also, ich konnte meine Nachbarn beim nächtlicher sportlicher Aktivität (S..) zuhören

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist sehr lecker, es hätte nur wärmer sein müssen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Leider ist man in dem Hotel auf sich alleine gelassen, was ich sehr schade finde. Es kümmert sich niemand um die Gäste. Das Hotel ist sehr auf Massentourismus ausgelegt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel hat eine schöne Lage, und man kann schön in der Stadt von Cala Ratjada lecker essen gehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rene Wolfgang

Sehr verehrte/r Rene Wolfgang, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Robert Rossello